Плачущий Ворон

Что сквозь черные перья, ты видишь во мне?
Ведь бездонно темна и страшна моя тень...
Ворон, плачущий в ночь, при луне...
Ты меня не найдешь там где свет, там где день...

Для чего и зачем прилетаю к тебе
Кто-то знает ответ, но только не ты
Я кружусь над тобой и рыдаю во тьме
Черный Рыцарь и воин мертвой звезды...

Я влетел в твою душу ветром ночным
Уколол твое сердце тонкой иглой
Я принес темный свет, я принес сладкий дым
Я твой плачущий ворон, я хочу быть с тобой...
 


Рецензии