Женская логика проста и непонятна

Женская логика проста и непонятна
Не только мужчинам, но и женщинам,
Она как шар кругла и неквадратна,
В ней не за что зацепиться ни вам, ни нам.

Зато результат всегда интересен,
Быть может, спасает шестое чувство,
Никто не будет спорить с тем,
Что у женщин оно развито лучше.

Мужчина стремиться всегда быть первым:
В споре с мужчиной и с женщиной тоже!
С женщиной выиграешь спор - потратишь нервы!
Результата нет, а выйдет дороже!

Давайте не будем делить логику,
Давайте заменим её на мудрость:
Кто прав оказался, покажет время,
А спор – лишь философов древних искусство!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.