Я не забыла тебя...

Я не забыла тебя,
Хоть просил об этом!
Но пусть это будет,
Маленьким секретом!
Не беспокойся, забудь!
Проживем как-нибудь!
Не тревожься пойми,
Нет другого пути!
Все забыть,все простить,
Пережить, разлюбить!
Я тебя не виню,
Я тебя отпускаю,
Этой Свете тебя,
Я навеки дарю!
Я прощу и забуду,
И груситть я не буду!
И тебя я из сердца вырву теперь...


Рецензии