А я не смог собрать пожухлую листву

А я не смог собрать пожухлую листву.
Последний стон, он кажется от боли,
Я в этой осени куда-нибудь прийду!
Куда? Не знаю сам, подскажет море.

Подскажет море бесконечной суеты,
Пустые маски - вектор недалёкий.
Завяли долгожданные цветы,
У осени на всех нас план жестокий.


Рецензии