Осталось лишь поверить и простить

Осталось лишь поверить и простить
------------------------------------Впустить
 в свой дом мечту,
------------------------------------Впустить
 любовь и теплоту
И с этим чувством жить.

Осталось только вспомнить и понять
-------------------------------------Опять
тебя в судьбу свою принять
-------------------------------------Опять
тебя усталым голосом позвать,
Чтоб о разлуке вновь не вспоминать.

Чтоб по утрам с любовью обнимать
-------------------------------------Венчать
цветами ложе. И опять
-------------------------------------Познать
тепло рукИ. И губы целовать,
И больше веры в счастье не терять.


Рецензии