Мечта

Лежу в постели. Мне не спиться.
Все мысли только о тебе.
Так хочется тебе присниться.
И быть с тобой наедине.
Дарить свои тебе объять,
Вниманье, нежность и любовь.
И никогда не расставаться,
Чтоб длилось это вновь и вновь.
Чтоб ты обнял меня за плечи.
Прижал меня к своей груди.
И я взаимностью отвечу
На ласки, нежности твои.
И слившись в страстном поцелуе
Сквозь наше тело шел бы ток.
И пусть в конечном бы итоге
Совсем без сил ты изнемог.
Потом лежать с тобою рядом,
Реальность позабыв на миг.
И верить в сказочное счастье
И в этот не реальный миг.
Пусть это только нам присниться,
Пусть это только лишь мечты.
Но может же когда то сбыться,
Все то, что так хотели мы.


Рецензии
Очень замечательное стихотворение! Спасибо,Натусенька!

Ассоль И Парусник   09.04.2007 21:06     Заявить о нарушении