Любить

Я постараюсь не писать плохого,
О смерти я слагать стихи не стану,
А то однажды, может быть, не…,
Но я желаю для себя другого.
Желаю счастьем жить – не горем.
Везде успеть, где это можно,
Ведь человеку всё возможно.
Он может вмиг из озера стать морем.
Всё в жизни вдруг переменить,
Остаться жить одною тлеющей Надеждой,
Но Жить, Мечтать, Любить сильней, чем прежде!
И мир собой весь покорить.

Я попытаюсь не писать плохого,
И о Любви слагать стихи не перестану,
Пока однажды, может быть, не ...
Но я желаю для себя другого.
Желаю жить любя, не ненавидя.
Заклятому врагу обиды все простить.
И другу близкому кричать: « Учись Любить!
Не научиться ничему на месте сидя.
Возьми ты книгу, и пойдём учить:
Как это – по-настоящему Любить?!»

Писать плохого я не стану,
Любовь в себе я днём храню,
Её к себе во снах маню,
И с нею на рассвете встану!
Желаю всем улыбок и Любви,
Желаю счастья всем в глазах
И доброго всего во снах!

А Ты, Любимая, меня с собою позови...
Чтоб нам с Тобою снова изучить –
Как это – по-настоящему Любить?!


Рецензии