Воспоминания

Ночами снится море и песок,
Проснешься, за окном туман и дождь.
Мне б в море окунуться на часок,
А тут промокла под дождем насквозь.

Замерзнешь- не спасет горячий чай
И душ горячий в одиночестве. не то.
Ты хоть кричи.)) никто не отвечает,
А хочется почувствовать тепло.

Тепло души. И единенье тел.
Объятий нежных, ласки рук твоих.
Ты это тоже сильно так хотел.
Но разбежались вновь наши пути.

Вновь в одиночестве налью себе вина.
И буду думать только о тебе.
Какая же коварная судьба,
Что так нас раскидала по земле.


Рецензии