Отходная молитва

Манит лазурь,
Глубоки небеса,
Травы шептанье,
Листьев шорох.
Стремит последний выдох
Ветра поцелуй
Земля струит тепло,
Мы с ней родня,
Я все оставил.
Уж срок настал,
Господь меня позвал
Я в этой битве пал.
В молитве отходной
Ковыль склонился
Надо мной…


Рецензии