Л. К

землю копал четырнадцать дней,
откопал червячка, присобачил на клей
к сердцу своему.
надпись к груди приклеил: "не робей",
наплевал на прошлое, поссал на друзей-
как трудно одному...
выдержал ровно пятнадцать минут-
кнут. пряник. снова кнут.
прости меня, прошлое.
время тяряю, часы бегут,
отстаю, сердце жгут, равнодушием бьют,
брошу все... брошу.

а помнишь как в космосе было тепло,
укачивало... и руки, помнишь?
вместе были... заросло...
время-сука......
ты топишь
чувства свои в фактах.
я хочу, но не буду больше,
писать- насилие то еще...

мне будет сорок,
тебе сорок три-
какая большая разница!
у себя внутри
пишешь: "стираю!"
и мне словно твердишь:
"сотри!"
я словно не понимаю...

пожалуиста, выйди из круга...
в голове-радуга, в руках- плуг...

я больше тебе не друг,
и ты мне не подруга...

26 января 07
 


Рецензии