Один из многих

Вспоминая, улыбаюсь.
Каждый взгляд твой вновь ловлю.
Обижаюсь, злюсь и каюсь
В том, что до сих пор люблю.

Станешь ты одним из многих.
Снег пройдёт, за ним дожди.
Будут разными дороги,
По которым нам идти.

Равнодушие наброшу
На себя... Вдруг загрущу.
Сердце бьет своё: "Хороший".
И в который раз прощу.

День Рождения подходит.
С нетерпеньем жду звонка.
Может, ты один из многих.
Но единственный пока.

2007 г.


Рецензии
Привет.Как то легкомысленно относительно мужчины) Но, однозначно, клево!

Виктор Денисов   20.09.2012 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.