К В...

Я даже не могу представить,
Что раньше был ты вдалеке.
Что где-то в призрачном районе
Бродил, смеялся в тишине.
Что я жила мечтой другою,
Что не любила я тебя,
Что в сердце было много крови,
И находила я все зря.
Что слезы были беспричинны,
Что смех был глуп и пустозвон,
Но повстречав тебя, мой милый,
Я для души нашла притон.
Теперь я знаю что есть счастье,
Теперь я знаю что есть боль.
Но даже в бурю и ненастье,
В обиду, смех, победу, сон,
Я понимаю, что любима,
Хотя бы капельку, чуть-чуть.
И жизнь мгновенно озарима,
И сразу ясен мне мой путь.
Ты есть, и будешь чем-то светлым,
И тем, что согревает враз.
И я найду всегда ответы,
Чтоб покорится в тот же час.


Рецензии