Болевой шок

Мне не грустно, не больно, не странно;
Просто что-то уже по-другому.
Я одна в темноте и не важно,
Кто какому неверен закону.

Кто-то вытушил искорку жизни,
Кто-то выпил последние слезы,
Мне осталось только исчезнуть
В том краю, где сбываются грезы.

Смерть пришла и ушла обратно,
Я осталась: мне здесь больнее,
Никому низачем… Ну и ладно!
Что нас не убьет – от того мы сильнеем.

Даже если забыть на миг,
Кем я раньше была и кем стала,
С каждым шагом все ближе тупик,
С каждым вдохом все меньше осталось.

Задыхаюсь, взрывая вены,
Заковать бы мне сердце в лед!
Только держат меня не стены:
Я сама и тюремщик и бог.


Рецензии