Ночное небо

Бесконечно червонное солнце,
Слишком щедрое, чтобы любить нас,
Слишком вечное, чтобы убить нас,
Бесконечно любимое солнце.

Безгранично разбитые звезды,
Слишком светлые, чтобы мстить нам,
Слишком гордые, чтобы простить нам,
Безгранично забытые звезды.

Безнадежно уснувший месяц,
Слишком юный, чтобы забыть нас,
Слишком яркий, чтобы поджечь нас,
Безнадежно разбуженный месяц.


Рецензии
Настроений, Вы, Белка, - мастер!
Строф златые орешки - чудны!
Каждый стих Ваш - почти что блокбастер!
Рифмы ядрышки - изумрудны!

Евгений Женевский   26.03.2013 10:33     Заявить о нарушении