Игра слов

Игра слов, не более того;
Я названий для них не знаю
Просто, если совсем плохо,
Я, как страус, туда убегаю.

Как микстура от собственной совести,
Как вакцина с пометкой "вспышка!",
Как шампанское в невесомости –
Не блокнот, но еще и не книга.

Игра слов, сочетание звуков –
Ничего, во что можно бы верить,
Лишь осколки, словарные муки:
Ни поймать, ни узнать, ни примерить.


Рецензии