Словно Феникс

Бросаться страшными словами
В никуда, в небо, ветру на память!
Что-то страшное правит нами:
Где мы ошиблись, того не исправить...

Стекло ногтей разбиваю о вены,
Разве что-нибудь этим докажешь?
Я от боли залезу на стены,
Я мертва, а по мне и не скажешь.

Прочитайте мои глаза:
В них осталось немного света.
Эта книга страшна для вас:
Чернила осыпались, здесь меня нет.

Только след, заметенный снегами,
Да над морем кровавым слово –
Я ушла: я не с ними, не с вами
Я, как Феникс, рождаюсь новой...


Рецензии