Туманно будущее наше, господаре

Туманно будущее наше, господаре -
Земля России, будучи собой,
Терпя нашествие бесполой тёмной твари,
Хранит пока источник родовой.

Бесстрашным воинам, погибшим на безвластье,
Земля России, будучи собой,
Воздаст им почести. От дьявольской напасти
Хранит пока источник родовой.

Во мраке сёла... Уничтожены деревни -
Гремят набатом смерти гробовой...
Как страшно жить! Но, веря предкам древним,
Храним ещё источник родовой.

Теряем земли мы... Иные просто дарим!
В бездонном небе грохот роковой...
Туманно будущее наше, господаре,
Иссякнет наш источник родовой...

22.01.07


Рецензии