Про С Новым годом?

Сегодня - только кружево и бархат,
Немного нежности и тонкого коварства,
Немного блеска, чтобы не было так сладко,
И настроение... Быть может, мне удастся?

А даже если нет - ну что ж,
Хоть никому я не ограблю праздник:
На искренности ставим крест-вопрос
И продолжаем... Жить и улыбаться!


Рецензии