Я жду Тебя, моя Любовь

Я жду Тебя, моя Любовь,
Приди, наполни меня вновь
Своим покоем, счастьем, миром,
Ты будь моим Святым Кумиром.
Лишь только Ты один достоин
Принять всю честь и всю хвалу,
В ком раствориться я хочу, -
В Тебе, Единый мой Спаситель.
Ты - счастье жизни, Утешитель,
Ты - яркий Свет во тьме земной,
Любви небесной звук святой.
Ты – Тот, кто жизнь приносит людям,
Тот, кто о них не позабудет,
Но всякий день и всякий час
С любовью смотришь Ты на нас.
Твоя любовь святым потоком
Текла в слезах с Креста Голгофы,
Твоя любовь открыла дверь
На небо, Ты сказал: «Поверь!»
И это праведность Твоя,
Что через веру в Крест и Кровь,
Не по заслугам и делам
Меня соделала святой.



Рецензии