Так и не ставший братом

Ты ушел, в плащ-туман душу кутая,
В никуда, низачем, догонять рассветы.
Дорожащий каждой минутой,
Теплый дождь, опоздавший к лету.

Заблудился в осколках нежности,
Нашей милой беспечной осени,
Задохнулся, привыкший к свежести,
Краснокрылый, с серебряной проседью.

Ангел слова, растративший истины,
Ты летишь через вечность... Безумец!
Как подумаю, вспомню - немыслимо:
Отпустила, поверила, значит убийца.


Рецензии