8-10. 01. 06

Мечта моя,не воплотившаяся в жизнь...
Счастье мое,оставшееся лишь в желаньях...
Как больно сознавать,что вместе нам не быть!
Но та любовь не станет никогда разочарованьем.

Да,не сложилось...вновь моя судьба со мной играет,
заставляет окунуться с головой в любовь,
а потом последние надежды отнимает,
и я зализываю раны вновь.

Так получилось,что дороги наши не слились в одну,
а просто рядом пролегли.что поделать?это жизнь.
А я никак смириться с этим не могу
и все молю мечту свою:"в реальность воплотись!"


Рецензии