forever and ever

Я тебя никому не отдам.
Ты просто моя, так надо.
Потому, что твоим губам
Так идёт сладкий привкус ягод.

Потому, что в твоих глазах
Растворились все лучаки света,
Потому, что в твоих словах
Я на всё нахожу ответы.

Потому, что твоя рука
Так тихонько скользит по телу,
Потому, что в душе огонь -
Очень яркий и очень смелый.

Потому, что твои черты
Очень сильно на дождь похожи,
Потому, что порою ты
Смотришь так, будто любишь тоже.

А ещё мне легко тогда,
Когда смотришь, смеёшься, дышишь...
Я тебя никому не отдам,
Потому, что люблю, ты слышишь?..


Рецензии