Здесь Белки нет!

Вот так. А искренность - к чертям.
Да и зачем? Она того не стоит...
Опять делю себя на пополам
Уж не пунктирной, черною стеною.

Но за чертой оставлю вам на откуп
Бессмертных, безразличных масок рябь,
А вот и пусть! Под ними - слезы.
И кто вы мне, чтоб осуждать?

Оставьте, разве плохо так,
За этим роем бесконечным масок?
И то, что больно, - это ведь пустяк;
Предательство здесь ничего не значит.


Рецензии