В разлуке...

Любовь – это сладкое чувство,
Любовь – это сахарный мед.
Кто не был с любимой в разлуке,
Тот эти стихи не поймет.

Тебя я, любимая, вижу
Каждый раз, закрывая глаза,
Во сне нежный голос твой слышу,
Проснусь, и польется слеза.

С тобою одной быть мечтаю,
Всегда моё сердце с тобой.
И голову снова теряю,
Хочу поцелуй нежный твой.

От сладости губ твоих таю,
Мечтаю о теле твоем.
Тебя рядом нет, я страдаю,
Хочу тебя ночью и днем.

Хочу, чтобы не расставались
С тобою мы никогда,
И чтоб на всю жизнь оставались
Друг для друга любимы всегда.

Что ж за жизнь эта злая такая?!
Постоянно препятствия в ней,
Я люблю тебя, моя дорогая,
Хочу вернуться к тебе поскорей.

Я люблю и поэтому верю,
Что дождешься с «армейки» меня,
И тогда, тогда непременно,
Навеки с тобой буду я.

Знаю я, тебе там одиноко,
Знаю я, ты скучаешь по мне,
И как жизнь не была бы жестока
Я вернусь лишь только к тебе.


Рецензии