Мечте

Люблю тебя, тебя, любимый,
Но я не знаю где найти,
Тебя, тебя под небом синим,
В какую из дверей зайти.

Любви хочу твоей, любимый,
Прижаться к телу твоему,
Твой поцелуй неукротимый,
Порой мне снится наяву.

Почти желанной заставляешь,
Меня ты чувствовать порой.
И каждодневно зазываешь,
Мои несчастья за собой.

Я жду тебя, тебя, любимый,
Твои мне кажутся шаги,
Твой голос чистый, твой, любимый,
Мне часто слышится в ночи.

Тону в твоих глазах, любимый,
Я вижу образ вдалеке,
Как херувим, в тиши томимый,
Взлетаю ввысь, как нелегке.

Улыбкой путь мне освящаешь,
Ведь только ты в душе моей,
Ухмылкой думу засоряешь,
И вынуждаешь стать своей..


Рецензии