Ты посмотри

Ты посмотри - как капля на окне
Стекает вниз, как будто кто-то плачет
И нехотя, боясь сгореть в огне,
Смывает боль, обиды пламя гасит.

Ты посмотри - проходит быстро время,
И стрелка хладнокровно делает свой ход,
И с каждым ходом исчезает бремя,
Все забывается: и мы, и вечер тот..

Ты оглянись - смотри, что ты разрушил,
Тебе не жалко наших чувств водоворот?
Ты мой и свой же сам покой нарушил,
Теперь не сможем вновь дойти мы до ворот..

Ты вспомни, только вспомни все, что было,
Отказывалась я верить в то, что ты такой
Бесчеловечный, грубый, но забыла
В итоге я, и стала вновь другой..

И не прошу я вновь любви ответной,
И не хочу я больше быть с тобой,
Я выжила - и вновь к мечте заветной
Пойду, навек храня любимый образ твой.


Рецензии