К нему

Ты жизнь томишь в молчании вечном,
Ты ждешь, пока она пройдет,
В сем ожидании извечном,
Ты жалок, глуп и слеп как крот.

Открой глаза - вернись в реальность,
Смотри - сей мир еще живой,
Ты ненавидишь всю банальность,
И то, что рушит твой покой.

Сидишь, как мышь, в железной клетке,
Боишься выглянуть в окно,
И грустно, вяло ставишь метки
На чувства, с мыслью заодно.

Мне жаль тебя, но я другая,
И нам с тобой не по пути,
И ты один, тропы не зная,
Пойдешь вперед вновь позади.


Рецензии