Заветные слова

Природа нас с тобой столкнула,
Меня заставила любить,
И где бы я не находился,
Я не могу тебя забыть.

Скажи, зачем и почему?
Так сильно я тебя люблю?
Зачем все мысли о тебе?
И нет покоя мне во сне.

И знаешь ты и знаю я,
Мне стало грустно без тебя.
Хочу с тобою рядом быть,
Хочу любовь тебе дарить.

Навеки другом жизни стать,
Нежные губы целовать,
Но нет тебя сейчас со мной,
Пишу заветные слова:
«КАК Я ОПЯТЬ ХОЧУ ТЕБЯ!»


Рецензии