знакомство

Ты помнишь Алеша, тот вечер знакомства
Неловкие взгляды твои на меня
Ты помнишь, как села я очень ловко
Как ты обнимал меня нежно с утра
Как мы расстовались с тобой на неделю
Как ты приезжал комне в вечера?


Рецензии