Не забуду

Поздний вечер, мне не спится.
Зимний холод на дворе.
Снова мысли вереницей
Пробегают в голове.

И они меня уносят
Через стены и мосты
К цветнику возле подъезда,
Где сидели я и ты.

Там сейчас сугробы, стужа,
Свет ночного фонаря,
В лёд закованная лужа,
Зимний холод ноября.

Помню лето,тёплый вечер,
Свет луны в ветвях берёз,
Аромет ночных фиалок
И букеты алых роз.

А теперь такие розы
Я ношу тебе сама.
Два цветка, улыбку, слёзы -
Не забуду никогда...


Рецензии