Но тебя рядом нет

Нежность и ласка, любовь, красота,
Все эти качества есть у тебя,
Я повторяю тебе вновь и вновь,
Ты моя радость, моя ты любовь,
 
Я так хочу, чтоб была ты рядом,
Хочу наслаждаться твоим нежным взглядом,
Хочу целовать твои сладкие губки,
Но тебя рядом нет, я умираю со скуки.


Рецензии