Время ноль

Одной секунды не хватает,
Чтобы развеять тишь в ночи.
А что же будет? Ты ведь знаешь!?
Ты знаешь!? Ну же, не молчи!

А как ты думаешь, что с нами будет,
Когда двенадцать ночь пробьет?
Быть может Бог о нас забудет!?
Быть может молнией убьет!?

А может быть через секунду
Сердца пронижет наши боль!?
А может быть Земля взорвётся,
В тяжёлый миг, во ВРЕМЯ НОЛЬ!

2002 г.


Рецензии
знакомое предчувствие...во время ноль...спасибо...

Михаил Гумиров   04.02.2007 15:44     Заявить о нарушении