Она...

Тебя могу сравнить я с солнцем,
Оно ведь жаркое как ты.
Любовь твою сравню я с небом,
Ведь нет границ твоей любви!?

Губы твои сравню с закатом,
В них алый цвет и вкус любви,
Твои глаза - природа летом,
Всегда зеленые они.


Рецензии