Разрушение

Разрушение и тлен, суета
Не наступит конец никогда
Это ли перед нами беда
Что смотреть на себя нам придется всегда.

Чувствовать что не будет конца
Что всегда лишь одна пустота
Не покоя, не колеса
Только вечность будет видна.

Или миг лишь один в тишине
Где отчаяние мне и тебе
Где надежды уж нет никакой
Только смерть нас догонит с тобой

И не будет тогда ничего
Только отсутствие, мир без всего
Это ли наш всех удел
И никто тут про вечность не пел


Рецензии