я - женщина

Мне более не страшен свет:
Я и сама – луч преломленный.
Я- нежный, розовый рассвет
Закат я, жарко раскаленный.

Мне более не страшен снег:
Я мокрых, серых нить сплетенье.
Я белый, хрупкий, первый грех,
Что празднует свое рожденье.

Мне более не страшен лед:
Прозрачность в мутности – мне имя
В море упавший небосвод
В холодном, сером, легком дыме.

Мне более не страшен шторм
Я и сама, то штиль, то носит…
Ночная бабочка, что днем,
Раздаривая, милость просит.

В противоречии сплелись
Сиянья свет и мрачность тени
Падение поднимет ввысь
Когда ты станешь на колени.

Так женщина из тысяч лиц
Из миллионов настроений
С отважного полета птиц
С прекрасных и смешных мгновений.

Состряпана.


Рецензии
СВЕТЛОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!!!!!!:)

Оксана Бондарчук   31.07.2012 08:17     Заявить о нарушении
про нас)

Леон Ирина   31.07.2012 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.