Одинокая луна

 Одинокая луна.

 Ночное небо,ни одной звезды.
 Вдали слышны раскаты грома,
 Да редкий дождь,касается земли,
 Большими каплями стучит по крыше дома.

 Лишь одинокая луна
 Плывёт по небу,тучами прикрыта,
 Такая ж одинокая,как я,
 Такая же,как я забыта.

 Рассеивая облака,она
 Глядит печальным оком.
 И яркой молнии стрела,
 Пронзает,словно током.

 Роняя слёзы,буд-то плачет,
 От боли за свою судьбу.
 Пройдёт всё,так,или иначе,
 Как след дождя в большом пруду.


Рецензии
Галина, Привет, Удачно связала состояние души с явлением природы.
Понравилось!! Спасибо!! С улыбкой!

Елена Терентьева 2   20.04.2010 22:26     Заявить о нарушении