Помешательство

Сотни раз сказанное, но в пустоту,
Перестрадав так, что тошно.
Не смогу забыть забытую ту,
Которая изранила, всё прошлое.

Тысячи мыслей, подавленных сквозь сон,
Чтобы не сбылось, что хочется,
Но дарю отчаянный поклон…
Помешательством, который зовется...


Рецензии