Сестричке

Сестричка ты моя, ты свет в окошке,
Ты лучик света, словно солнце,
Твоей заботой, добротой согрета,
Ты яркое и теплое, ты лето.

 Быть может, грубости бывали,
 Когда на сердце горести, печали
 Но как «Прости» сказать не знаю,
 Я просто очень по тебе скучаю.

Мне так нужны твои звонки, приезды,
Они мне закрывают жизни бездну,
Я так устала сильной быть,
Лишь на тебя могу я голову склонить.

 Когда тебе бывает плохо,
 Я Бога попрошу немного,
 Помочь мне разделить с тобой,
 Твою немыслимую боль.

Одна ты у меня сестричка,
Как в книге лучшая страничка,
Одна ты у меня на свете,
И держишь в жизни только ты и дети.

 И дети вылетят с гнезда,
 И разлетятся кто куда,
 Лишь ты не бросишь никогда,
 Ты будешь рядышком всегда.


Рецензии