Не кори свои успехи...

* * *

Не кори свои успехи,
Те, что были для потехи,
Те блаженные огрехи
Будешь помнить в смертном сне.

Не кори свои печали,
Те, что радостью – вначале,
Те, что ношей – за плечами
В беспощадном к боли дне.

Протяни пустую руку,
Не отринь и эту муку –
Принимать, как дар, разлуку,
Брошенную свысока.

Все даровано по силам:
Не могла бы – не сносила,
Не хотела б – не просила
Счастья лишнего глотка.

Расплачусь за все удачи –
Засмеюсь, запнусь, заплAчу...


Рецензии