***

перекрестками маршрутов
я спускаюсь в дождь
небо, солнце,пешеходов
врятли разберешь
перекрестками маршрутов
я спускаюсь в высь
разрываясь от уколов
думаешь вернусь?
одиночеством украдкой
я глотаю суть
полувзглядом, намеком, загадкой
я отвечаю "пусть"
и каждой ночью
плачет небо над москвой
забыв о5 поставить точку
я заигрался над судьбой


Рецензии
завлекло, честно говоря)

Андрей Виноградофф   31.03.2010 13:10     Заявить о нарушении