ап. пеrц. епция

ну… у меня… это…
есть животик.
мои ноги волосаты.
я люблю пихать всякую вкусную еду в ротик
и за это мине некоторые признательны, другие – просто рады.
я эгоцентрично
позиционирую себя в центре,
легко путаюсь кудрями в ветре
и живу как обычно,
слегка неприлично.
/эротично/.
у меня есть тараканиха,
ее зовут апперцепция,

/малышка подсказывает, что ее не зовут, она сама приходит.
кант, блин/
//мальчик поправляет – сто ее не зовут, она со ста не справится
оговорочка по фрейду, блин!//

я кормлю ее раз в день хлебными крошками.
это моя особенная и абсолютно невыразимая концепция
жизни…
с БЕЛОКУРЫМИ МАЛЫШКАМИ и ЧЕРНЫМИ КРОШКАМИ.


Рецензии
весело! :)
а ты справляешься? /оговорочка по фрейду.../

;)

Здена Бобош   03.02.2007 22:15     Заявить о нарушении
не пробывал пока...
а что есть варианты????:)))))))))))

Мальчик Из Бабочек   06.02.2007 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.