Надежда на встречу

Мне так не хватает тебя
В этом жестоком мире.
Наверно,и ты ищешь меня,
Но боль и грусть тебя укрыли.

Укрыли очень сильно глубоко,
Что невозможно встретиться с тобою.
А ты быть можешь далеко,
И тоже встречи ждешь со мною.

Я так надеюсь,что судьба
Позволит мне увидеться с тобою.
И будем вместе - ты и я,
И будет все в реальности,а не мечтою.

январь 2007г.


Рецензии