Сладкое вино

Я чашу сладкого вина
Немного только пригубил
Но не увижу в чаше дна
Его бы сколько я не пил

Вином прекрасной этой чаши
Пытаюсь жажду утолить
Но стали губы только суше
А я хочу все больше пить

Я пью чудесное вино
Вино я пью с волшебной чаши
Но я не верю все равно
Что на земле есть чаша краше

Я жадно пью, но мал глоток
Мне в жизни выпить не суметь
Я получил теперь урок
Что если будешь пить его
От жажды можно умереть


Рецензии