Когда грусть ко мне приходит

 Когда грусть ко мне приходит,
С себя снимаю я одежды,
Перед зеркалом на меня находит
Такое, на что возлагаю я надежды.

Я делаю шпагат, мост, сальто,
По комнате хожу я колесом,
На большее способна я при том,
Но об этом чуть позже, потом.

Поразмявшись гимнастикой всласть,
В шампунь, наполненную ванну
Лезу и над собой теряю власть
И зову подругу Светлану.

И закрываю я глаза,
И плотно смыкаю веки,
И грез моих несбывшаяся мечта,
Осуществляется какой раз в веке.


Рецензии