Пиши

Из нитей слова
Сплетая рифмы,
Из тонких мыслей
Прядя стихи;
Хоть все не ново,
Хватаешь ритмы,
Не бережешь ты
Свои часы.
И целый день ты
Перед тетрадью
Ласкаешь ручкой
Её листки.
Плетешь ты чувства,
И прядь за прядью
Ты свяжешь вечность
И сил ростки.
Пусть умирает!
Не жалко время.
Отдать готова
Всю жизнь свою.
Несешь достойно
Свое ты бремя,
Совсем не важно,
Что на краю.
Всегда на грани,
Но то не важно,
Ведь цель едина
И навсегда.
В мозолях руки...
Пиши отважно,
Ты скажешь людям
Все, что должна.
Возможно, в мире
Ты неизвестна,
Возможно, слава
Не ждет тебя.
Но ты прекрасна,
Небес невеста,
Сплетай же рифмы,
Дитя огня.


Рецензии