Поэтам Прошлого, Настоящего и Будущего

Кто пишет - много пьёт
Видно судьба распорядилась
Не много лет поэт живет
Его душа поизносилась

Всё пропустив через себя
Как через сито всё просеяв
Один поэт в себя стрелял
Другой ушел с петлей на шее

Судьба признания длинна
А понимания длиннее
И в этом есть наша вина
И мне от этого больнее...


Рецензии