В тот день проснулась я не как обычно...

В тот день проснулась я не как обычно.
В тот день светилось небо по-другому.
И голоса звучали непривычно,
И изменился путь от дома к дому.
В тот день стучало сердце где-то справа,
И я писала левою рукою.
Я поднималась, слово бы взлетала.
Я знала и не знала, что со мною.

Тот день я прожила с тобой во сне.
И не было счастливее меня.
Тогда, тогда сказало сердце мне,
Что больше жизни я люблю тебя!

/осень 2006/


Рецензии