Нежность

Нежность
Моя нежность
Моя бескрайняя нежность – ты.

Между
И снова – между
Экраны, декабрь, дожди.

Сердце
Время - как сердце
Толчками, неровно бьет.

Греться
В тебе согреться
Или – наоборот.


Между тобой и сердцем
Нежности место – греться.

241206


Рецензии