Позавидуй ветру

Позавидуй ветру – ветер может
Заглянуть украдкой мне под юбку.
Позавидуй капле – ей ведь можно
На мою упасть тихонько руку.
Позавидуй солнцу, что над крышей
Каждый день глядит в моё окно.
И земле завидуй – она слышит
Стук моих высоких каблуков.
Только их внимание не вечно:
Ветер, капли, солнце и земля
Позавидуют ТЕБЕ при встрече,
Потому что знают – я твоя.

28.04.2006


Рецензии