Бархатный. Цветочный

Бархатный. Цветочный.
Ласковый. Ванильный.
Сладкий. Яркий. Сочный.
Трепетный, невинный.

Розовый и нежный.
Льющийся, густой.
Белогривый. Снежный.
Бережный. Живой.

Шёлковый. Пьянящий.
Мягкий и знакомый.
Дышащий, манящий.
Лунный. Невесомый.

Аромату счастья придаюсь я вновь.
Так ничто не пахнет, как твоя любовь!

/январь 2006/


Рецензии